Am 1. Oktober durften wir für eine Geschäftseröffnung frisch belegte Brote liefern. Zur Auswahl standen Speckbrote mit frischem Speck, Brote mit Topfenaufstrich mit Topfen von unserem Nachbarbetrieb sowie Fleischbrote mit Fleisch vom frisch gebratenenm Sur-Schopf.
Der Tag war sowohl für uns als auch für das Team vom Moosbinkerl ein voller Erfolg.
Am 13.10.2021 wurde die letzte Frucht (Winterweichweizen) ausgebracht. Mit der Aussaat endet normalerweise die Arbeit auf dem Acker für das restliche Jahr. Das rechtzeitige einbringen der Körner in den Boden legt den Grundstein für eine Weiterlesen…
Am 21.9.2021 lieferten wir unseren ersten größeren Auftrag. Eine Firmenfeier mit knapp 40 Personen. Zum Essen bereiteten wir eine Kistensau mit Semmelknödel und warmen Krautsalat zu. Als „Snack für Zwischendurch“ durfte unser würzig feiner Speck Weiterlesen…
0 Kommentare